ДомойПрогноз ЭфириумПрогноз эфириум: этот паттерн указывает на снижение

Прогноз эфириум: этот паттерн указывает на снижение

  • Цена Ethereum образует медвежий вымпел на недельном графике.
  • Инвесторы сосредоточены на разработках, связанных с ETH, таких как обновление London или технические характеристики.

Цена Ethereum в течение последних трех недель сформировала медвежий вымпел на недельном графике, а сетевые показатели будут ослаблены в связи с запуском Ethereum 2.0.

Цена эфириум будет несколько снижена после обновления London для решения проблемы энергопотребления и высоких комиссий за транзакции. Это одно из условий обновлений сети, когда ETH переходит от Proof-of-Work (PoW) к консенсусу Proof-of-Stake (PoS).

Исходя из технического анализа, цена Ethereum предполагает снижение. Фактически, медвежий вымпел предполагает измеренную цель движения до $1157 или снижение на 48%. Падение такой величины легко разрушит поддержку на майском минимуме, максимуме 2018 года и оставит ETH в районе 50-недельной простой скользящей средней (SMA).

Первым сигналом того, что медвежий вымпел вступает в силу, является дневное закрытие ниже $2200. Это оставит цену Ethereum ниже нижней линии тренда вымпела и уровня коррекции 50% на уровне $2237. Дополнительным подтверждением будет еще одно дневное закрытие ниже февральского максимума в $2041 , уровня, который удерживался на еженедельной основе закрытия в мае.

Если цена Ethereum резко упадет, она найдет серьезную поддержку на пересечении 61,8% коррекции на уровне $1730 с майским минимумом $1728 перед достижением максимума мая 2018 года в $1419, а затем 50-недельной SMA на уровне $1196.

Недельный график ETH / USD

Недельный график ETH / USD

На недельном графике цена эфириума должна будет закрыться выше 10-недельной SMA на уровне $2680, чтобы переломить медвежий тренд, но для подтверждения все равно потребуется закрытие выше верхней линии тренда вымпела на уровне $2860.

Июль – переломный момент для ETH, отмеченный большими новостями и ожиданиями. На данный момент цена Ethereum, часто являющаяся опережающим индикатором, демонстрирует некоторые сомнения по сравнению с хард-форком.

Более того, постоянное снижение коэффициента корреляции с биткоином указывает на то, что движение цены Ethereum будет в большей степени соответствовать событиям или техническим характеристикам, связанным с конкретными токенами, и не будет заметно поддерживаться положительными событиями для биткоина.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ