Прогноз эфириум на 26 мая 2021 года

  • Цена Ethereum может вскоре развернуться, если она сравняется с 200-часовым SMA на уровне $2810.
  • Индикатор MRI высветил предупредительный сигнал окончания тренда, предполагая, что не за горами еще одна распродажа.
  • Показатели внутри сети предполагают увеличение предложения на стороне продавца, поскольку киты продолжают избавляться от своих запасов.

Цена Ethereum может резко упасть, если инвесторы продолжат фиксировать прибыль или начнут панические продажи. Если это произойдет, ETH, вероятно, снова достигнет минимумов 19 мая.

Цена Ethereum готова к развороту

Цена Ethereum выросла примерно на 53% от минимума 19 мая на уровне $1850 или на 65% от минимума 23 мая на уровне $1730. Это быстрое восстановление может быть отменено, поскольку ему угрожает предупредительный сигнал вершины цикла Momentum Reversal Indicators (MRI) в виде желтой стрелки «вниз» на 6-часовом графике.

В дальнейшем инвесторы могут ожидать, что цена откатится на 25%, чтобы повторно протестировать верхнюю границу барьера спроса на уровне $2153. Если заказы на продажу продолжат накапливаться, цена Ethereum, вероятно, может повторно протестировать минимум 19 мая на уровне $1850.

Прогноз эфириум на 26 мая 2021 года

6-часовой график ETH / USD

В пользу этого медвежьего прогноза добавляется уменьшение на 11% количества китов, владеющих от 1 000 000 до 10 000 000 ETH. Фактически, эта категория инвесторов сильно избавлялась от своих активов, поскольку цена Ethereum приблизилась к 4000 долларов во вторую неделю мая. Три таких кита зафиксировали прибыль или перераспределили свои средства с 9 мая.

График распределения предложения ETH

График распределения предложения ETH

Мрачные перспективы также подтверждаются увеличением предложения ETH, доступного на биржах, с 20,81 миллиона ETH до 21,42 миллиона ETH с 19 мая по настоящее время – рост на 3%.

График предложения ETH на биржах

График предложения ETH на биржах

В целом, цена Ethereum демонстрирует медвежий настрой и может обрушиться. Однако, если заявки на покупку вырастут, установление более высокого максимума из-за закрытия шестичасовых свечей выше $3117 отменит описанный выше медвежий прогноз.

Если цена Ethereum поднимется выше $3289, медвежий импульс будет признан недействительным. В этих условиях ETH может вырасти на 4%, достигнув максимума 19 мая на уровне $3442.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи