Ethereum превзойдёт биткоин как средство сбережения: мнения

  • Goldman Sachs прогнозирует, что Ethereum превзойдет биткоин как средство сбережения.

  • Ларк Дэвис говорит, что Ethereum настроен на бычий рост и обрушит биткоин.

Постепенное превосходство эфириума над биткоином – сейчас очень распространенное мнение, особенно веским оно становится когда это говорит всемирно известный гигант Goldman Sachs.

В последнем отчете Goldman Sachs говорится, что Ethereum, скорее всего, превзойдет биткоин в качестве средства сбережения. Прежде всего, это касается фундаментального преимущества Ethereum перед биткоином: поддержка смарт-контрактов, платформа для приложений децентрализованного финансирования (DeFi) и большинство выпусков невзаимозаменяемых токенов (NFT). 

В отчете подчеркивается, что ценность определяется не дефицитом предложения, как в случае биткоина, а спросом, и здесь эфир, несомненно, выигрывает. Кроме того, фиксированное и ограниченное предложение биткоина рискует вызвать волатильность цен, стимулируя накопление и потенциально создавая финансовые пузыри.

Товарный аналитик Goldman Sachs Михаил Спрогис и Джефф Карри, руководитель глобального отдела сырьевых исследований, со своей стороны, утверждают, что криптовалюта может выступать в качестве средства сбережения, но только в том случае, если у них есть другие практические применения, которые создают ценность и сдерживают волатильность цен.

Ларк Дэвис, популярный аналитик по криптовалюте и YouTube, в недавнем обновлении намекнул на возможный 500-процентный скачок цены Ethereum. По его словам, Ethereum не только захватит рынок штурмом, но и обрушит биткоин. 

Он считает, что Ethereum завоюет сердца людей и организаций с помощью PoS, который на 99,95% более энергоэффективен.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи