Прогноз эфириум на 27 мая 2021 года

Резкие распродажи на прошлой неделе постепенно прекращаются, и рынок близок к восстановлению после обвала прошлой среды. При этом рынок все еще остается в минусе в течение последних семи дней, и последние три дневные свечи, включая сегодняшнюю, подчеркивают нерешительность рынка, удерживаемую в узком торговом диапазоне. 

Дальнейшая консолидация вокруг текущих уровней вполне может предшествовать движению вверх, но волатильность по-прежнему остается на почти рекордных экстремальных уровнях, и в любом случае нельзя исключать внезапный прорыв. 

Цена Ethereum испытывает слабость на фоне негативных новостей и отсутствия объемов на рынке. Несмотря на рост в последние дни, медвежий тренд не переломлен и допускает продолжение распродажи на рынке. 

Покупатели слабеют и не могут поднять цену выше зоны сопротивления $2800-2900, что в конечном итоге может привести к падению к ближайшему уровню поддержки $2600 и ниже. 

Прогноз эфириум на 27 мая 2021 года

На дневном и 4-х часовом графике сигналы индикаторов остаются медвежьими, краткосрочной перспективе может произойти снижение до зоны $2600-2500.

С другой стороны, если цена Ethereum продолжит расти выше 50-дневной SMA на уровне 2839 долларов и обеспечит решающее дневное закрытие выше 3117 долларов, это опровергнет медвежий тезис.

Из положительных моментов: данные CoinGecko показывают, что 24-часовой объем торгов Ether в 60 миллиардов долларов обогнал биткоин на 50 миллиардов долларов.

Еще одним позитивным признаком в пользу эфира является то, что цена Grayscale Ethereum Trust торгуется с 11% премией к спотовой цене эфира, что указывает на высокий спрос со стороны институциональных инвесторов. Для сравнения, цена Grayscale Bitcoin Trust к биткоину по-прежнему торгуется со скидкой.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи