Прогноз Ethereum: ETH стремиться к $3000

  • Цена Ethereum нацелена на новые исторические максимумы при слабом сопротивлении впереди.
  • В настоящее время в DeFi заблокировано Ethereum на сумму около 52,2 миллиарда долларов.
  • Несколько индикаторов показывают, что быки по ETH имеют преимущество в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Цена Ethereum консолидировалась на прошлой неделе после достижения нового рекордного максимума в $2151. Цифровой актив столкнется со слабым сопротивлением, согласно различным показателям внутри сети, в то время как быки толкают ее к цели в $3000.

Ethereum становится все меньше

Одна из основных сильных сторон Ethereum – это значительное количество монет, заблокированных не на биржах. По текущим ценам, в протоколах DeFi заблокирован Ethereum на сумму более 52 миллиардов долларов.

ETH заблокирован в DeFi

Кроме того, депозитный контракт ETH2 также содержит 3,75 миллиона ETH на сумму около 7,7 миллиарда долларов, что означает, что Ethereum на сумму около 60 миллиардов долларов не обменивается.

цена eth

Дневной график ETH / USD

Ethereum сформировал на дневном графике паттерн восходящего и расширяющегося клина. Этот паттерн можно нарисовать, соединяя более высокие максимумы и более высокие минимумы с двумя линиями тренда. При прорыве выше предыдущего исторического максимума целевая цена составляет $3000 долларов на вершине паттерна.

Однако, перед этим ему будет необходимо преодалеть два важных сопротивления на уровне $2350 и $2500.

Кроме того, в краткосрочной перспективе индикатор MACD-гистограмма на дневном графике и индикатор RSI указывают на возможную серьезную коррекцию на дневном груфике, которя может отбросить эфир до нижней границе канала уровня $1600.

Что ж, это будет хорошая возможность для покупок.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи