Общая заблокированная стоимось сектора DeFi достигда 60 миллиардов долларов

Скачок цены Ethereum на момент написания привел к тому, что общая заблокированная стоимость (TVL) в Ethereum DeFi превысила 62 миллиарда долларов, в то время как TVL с поправкой на инфляцию находится выше отметки в 44 миллиарда долларов, согласно данным DappRadar.

Общая заблокированная стоимось сектора DeFi достигда 60 миллиардов долларов

Источник: DappRadar

Скорректированный TVL – это уникальный показатель от DappRadar, который регулирует общую стоимость, заблокированную в протоколах Ethereum DeFi, на основе фиксированной цены Ethereum, установленной 30 дней назад. Таким образом, можно увидеть дополнительное представление о сумме стоимости, заблокированной в DeFi, поскольку колебания цен на токены могут исказить истинную стоимость.

За последние 12 месяцев цена Ethereum выросла на 1376% со 169 долларов до 2109 долларов. Последнее ралли цен на Ethereum началось примерно в четверг, 25 марта, когда цена достигла дна около 1572 долларов. С тех пор цена продолжала расти и на момент написания составила 2109 долларов. Увеличение на 16% за 7 дней и увеличение на 25% за последние 14 дней.

Общая заблокированная стоимось сектора DeFi достигда 60 миллиардов долларов

Частично такое заметное повышение стоимости Ethereum связано с потоком избыточных денег во все ведущие криптовалюты, которые теперь рассматриваются как относительно безопасное средство сбережения и хорошие спекулятивные инвестиции на фоне повышенного внимания средств массовой информации. Кроме того, все больше людей получают образование в мире блокчейна, криптовалют и DeFi, поскольку рынок потенциальных покупателей продолжает расти.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи