ДомойDeFiBitgo представляет обернутый токен Dogecoin, построенный на Ethereum

Bitgo представляет обернутый токен Dogecoin, построенный на Ethereum

2 ноября 2022 года компания Bitgo, занимающаяся хранением цифровых активов и предоставляющая финансовые услуги, представила обернутую версию актива мем-монеты dogecoin, построенную на основе блокчейна Ethereum. Компания подробно рассказала, что инициатива Wdoge DAO, связанная с dogecoin, осуществляется в рамках партнерства между Dogecoin Foundation, Bluepepper и кошельком Mydoge.

Bitgo представляет инициативу Wrapped Dogecoin

Почти четыре года назад, в январе 2019 года, Bitgo запустила популярный токен ERC20, завернутый в биткоин (WBTC) . WBTC — это, по сути, обернутая версия биткоина, построенная по стандарту ERC20 поверх Ethereum, и каждый WBTC обеспечен биткойнами ( BTC ) в соотношении 1:1.

Сегодня статистика показывает, что в обращении находится 245 379 WBTC на сумму около 5,2 миллиарда долларов по сегодняшнему обменному курсу. В среду Bitgo сообщила, что компания разработала аналогичную инициативу для популярного актива мем-монеты dogecoin (DOGE).

Токены Wrapped dogecoin (WDOGE) также поддерживаются в соотношении 1:1 с dogecoin (DOGE). У токена WDOGE есть собственный веб-сайт, на котором объясняются преимущества проекта, в том числе использование WDOGE с децентрализованным финансированием (defi).

На веб-сайте говорится: «одолжите WDOGE по протоколам defi, используя свои WDOGE в качестве залога» и «получите кредит в протоколах defi, используя ваши WDOGE в качестве залога». В разделе часто задаваемых вопросов (FAQ) веб-сайта объясняется, что разработчики «скоро опубликуют панель мониторинга, аналогичную панели инструментов WBTC», для подтверждения активов.

В сообщении в блоге Bitgo говорится, что компания также предложит два типа услуг хранения и предоставит горячие кошельки для WDOGE. Объявление WDOGE следует за недавним ростом рынка dogecoin после того, как Илон Маск официально приобрел платформу социальных сетей Twitter.

Dogecoin удалось занять восьмое место по величине рыночной капитализации. В настоящее время у Bitgo есть регистрационная форма для начала работы с проектом WDOGE.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Токен FTX (FTT) упал еще на 20% и тянет рынок за собой

Токен FTX упал еще на 20% в результате резкой распродажи, потеряв 500 миллионов долларов за час. CZ отрицает свою причастность к распродаже. Токен FTX (FTT), родная криптовалюта...

Инсайдеры Ethereum получат снижение комиссий, которого другие не получат при обновлении

По сообщению Bloomberg, когда блокчейн Ethereum подвергнется следующему крупному обновлению, некоторые ключевые участники, скорее всего, увидят снижение комиссий, в то время как для других пользователей...

Виталик Бутерин: Starlink может помочь Ethereum с прото-данкшардингом

Основатель Ethereum считает, что Starlink теоретически может помочь Ethereum с прото-данкшардингом, но этого недостаточно для полного масштабирования блокчейна. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин прокомментировал в Твиттере новое...

Питер Брандт говорит, что еще одного резкого падения биткоина может не произойти

За последние дни многие эксперты пересмотрели свои взгляды в отношении дальнейшего курса крипторынка в сторону более оптимистичных, и в их числе оказался ветеран трейдинга Питер...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector