ДомойНовости Эфириум«Бомба сложности» для Ethereum, как ожидается, вступит в силу в июне

«Бомба сложности» для Ethereum, как ожидается, вступит в силу в июне

-

«Бомба сложности» для Ethereum, как ожидается, вступит в силу в июне

Блокчейн Ethereum находится на пороге внедрения механизма консенсуса Proof-of-Stake. «Слияние» уже находится на последнем этапе реализации.

Ethereum начинает работать над обновлениями после слияния

Об этом сообщил разработчик Ethereum Тим Бейко . Он повторил, что тестовая сеть Kiln станет последней общедоступной тестовой сетью, в которой будет опробовано слияние.

Также он добавил, что тестовая сеть Kiln находится под наблюдением. Несколько проектов, включая Kurtosis, Tenderly, Lido, Uniswap, EthStaker, Infura и Blockdaemon, тестировали свои проекты в тестовой сети, и разработчики были готовы исправить любые ошибки.

Нашим главным приоритетом остается слияние с новым акцентом на тестирование. «В течение следующего месяца мы надеемся завершить реализацию, запустить несколько недолговечных сетей разработки и собрать отзывы от поставщиков приложений, инфраструктуры и инструментов», — сказал Бейко.

Пока нет даты, когда будут устранены все недостатки, но вскоре будет реализована давно откладываемая бомба сложности. По оценкам Бейко, влияние обновления, которое должно сделать добычу эфира менее выгодной, должно начать ощущаться с июня.

Между тем, разработчики Ethereum уже рассматривают эру блокчейна после слияния. Бейко подчеркнул, что работа над обновлением Шанхай началось в фоновом режиме. Назвав это «одним из крупнейших обновлений на сегодняшний день», он отметил, что оно принесет три основных изменения в Ethereum, которые будут охватывать как уровень выполнения, так и уровень консенсуса.

Эти изменения, которые включают обновления EVM, снятие средств с Beacon Chain и снижение комиссий L2, ознаменуют начало пути Ethereum к большей масштабируемости и снижению комиссий за транзакции. Другие небольшие изменения из предложений по улучшению Ethereum (EIP), над которыми работают, также будут объединены в Шанхае.

Кроме того, экосистема готова к запуску Protocol Guild, инициативы по «предоставлению клиентским разработчикам и исследователям вознаграждения на основе токенов».

Цена ETH получает импульс от растущего ожидания

Слияние было одним из центров внимания на рынке криптовалют. Данные Google Trends показывают, что поисковые запросы по термину «слияние Ethereum» в настоящее время находятся на рекордно высоком уровне.

При всем волнении вокруг слияния неудивительно, что цена эфира росла. За последний месяц ETH вырос на 33,4%. В настоящее время он торгуется на уровне около 3100 долларов, что на 0,67% ниже за день.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ФРС повысила ставку на 0,5% впервые с 2000 года

Федеральная резервная система вчера повысила ставки на полпункта, что стало самым высоким повышением ставок за последние 20 лет. Многие ожидали, что ФРС значительно повысит ставку, чтобы...

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ