ДомойНовости ЭфириумБутерин поспособствовал популярности еще одного мемного токена

Бутерин поспособствовал популярности еще одного мемного токена

Виталик Бутерин дал идею создания еще одного мем-токена, получившего большую популярность на рынке

Идея Виталика Бутерина создать токен, который создавал бы некоторые проблемы для мошенников и ботов, стала реальностью, и она несколько повторяет историю другого популярного мемокена , сообщает Nansen.

15 октября Бутерин опубликовал твит, в котором предложил создать новый криптопроект, который будет называться «THE Protocol», поэтому всякий раз, когда боты используют свои общие фразы в Твиттере, «THE» упоминается каждый раз.

Кому-то эта идея действительно понравилась, и он создал настоящий проект на основе идеи Бутерина. Контракт токена для $THE был создан вскоре после твита и значительно вырос, набрав 1000% своей стоимости.

Как и в случае с SHIB, создатель токена решил, что было бы справедливо отправить некоторые «гонорарные отчисления» человеку, который сформировал и разделил идею. Десять процентов от общего объема поставок THE были переданы Виталику Бутерину вскоре после его создания.

Огромные риски

Топ-50 адресов, не являющихся объектами, содержат более половины THE, получив доступ к ним почти сразу после их выпуска. Крупные трейдеры и инвесторы Ethereum также попробовали новый токен. Популярные инвесторы, такие как «sisterofvitalik» и hxr.eth, купили токен.

Тем не менее, некоторые крупные адреса уже потеряли свои активы, несмотря на отсутствие активных продаж со стороны ведущих адресов и розничных держателей, что показывает, насколько осторожными должны быть трейдеры и инвесторы, когда они сталкиваются с такими активами, как THE, которые, как правило, становятся объектами манипулирования рынком.

В настоящее время на Uniswap и MEXC циркулирует около 41 миллиона токенов, что делает децентрализованные платформы крупнейшими рынками для токена $THE. Многочисленные онлайн-платформы и платформы для исследования рынка опубликовали предупреждения DYOR при описании токена.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Эмиссия Ethereum резко упала на 98,4%, что дальше?

Эфириум уже дефляционный, но цена остается неизменной. После внедрения обновления Merge и всплеска сетевой активности цена Ethereum снизилась более чем на 98%. В соответствии с механизмом PoW за тот...

Mastercard позволит покупать и продавать криптовалюту с банковских счетов

Mastercard запустила новую пилотную программу, которая позволит потребителям покупать и продавать криптовалюты непосредственно со своих банковских счетов. Crypto Source планируется развернуть в США, Бразилии и Израиле...

Ни одна транзакция на Ethereum не была остановлена: мнение

В ответ на утверждения о том, что сеть стала более подверженной цензуре после слияния, сторонники Ethereum заявили, что «ни одна» транзакция не была заблокирована в...

Ethereum-киты продают свои активы, но вам не стоит беспокоиться

Крупные инвесторы продали большую часть своих активов; однако выкуп может быть ближе, чем вы ожидаете. Согласно последним данным Santiment, крупные инвесторы Ethereum активно сбрасывают свои активы и уже...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector