ДомойНовости ЭфириумConsenSys раздаст первые «зеленые» NFT после слияния

ConsenSys раздаст первые «зеленые» NFT после слияния

В своем блоге ConsenSys объявила, что в честь Слияния она проведет бесплатную раздачу первых NFT, созданных на Ethereum PoS.

Слияние является поводом для радости — знаменательным моментом в молодой истории Web3 и свидетельством децентрализованной разработки программного обеспечения.

Живое и плавное обновление сети до Proof of Stake уменьшит углеродный след Ethereum на 99,95% , повысит безопасность и заложит основу для открытия огромных масштабов и возможностей в будущем. Чтобы отметить этот момент, ConsenSys приглашает мир принять участие в одном из первых устойчивых выпусков NFT в основной сети Ethereum.

Мы хотим поблагодарить открытое сообщество разработчиков, команд клиентов и исследователей за семь лет самоотверженности и инноваций, которые потребовались, чтобы сделать этот переход возможным. Чтобы отметить их усилия и поделиться этим моментом с сообществом, ConsenSys заказала серию иллюстраций NFT, изображающих тщательно детализированные миры, воплощающие преимущества слияния: устойчивость, безопасность и масштабируемость.

Коллекция под названием Regenesis выпускается в различных версиях, включая открытую версию, посвященную самому важному преимуществу слияния: экологичности. Искусство исследует масштаб и значение Merge, амбициозной перестройки архитектуры крупнейшей в мире открытой программируемой цепочки блоков, которая делает сеть в 2000 раз более энергоэффективной и позволяет Ethereum устойчиво поддерживать следующее поколение создателей и разработчиков Web3.

Чеканка начнется в день Слияния и будет открыта и доступна для всех. Это не момент, зарезервированный только для крипто-инсайдеров, и ConsenSys приглашает всех, кто интересуется нашей экосистемой, попробовать собственные инструменты Web3, такие как MetaMask, чтобы претендовать на часть истории Ethereum.

Вот все, что вам нужно знать о получении NFT:

  • Этот NFT бесплатный?
    Да, этот NFT бесплатный; любой может чеканить как можно больше с помощью отдельных транзакций. Единственные расходы будут связаны с уплатой платы за газ за каждый монетный двор. Эти сборы за газ могут значительно различаться в зависимости от активности в сети Ethereum.
  • Как я могу получить NFT?
    • Подключите свой кошелек MetaMask
      В день слияния ссылка для запроса NFT будет размещена на концентраторе слияния , и это приведет вас на страницу запроса, где вам будет предложено подключить свой кошелек MetaMask.
    • Купите Ethereum и добавьте его в свой кошелек
      . Чтобы оплатить комиссию за газ для создания NFT, вам понадобится ETH в вашем кошельке MetaMask. Вы можете легко купить Ethereum напрямую в MetaMask, следуя 
      этим инструкциям .
  • Сколько это продлиться?
    Окно заявок начнется в день слияния около 9:00 по восточному стандартному времени и будет оставаться открытым в течение 72 часов. Этот ответ будет обновляться по мере того, как мы приближаемся к слиянию и получаем лучшее представление о том, когда именно можно начинать чеканку.
  • Вы ссылаетесь на несколько выпусков, будут ли другие NFT?В рамках празднования ConsenSys слияния мы раздадим полную коллекцию членам Гильдии протоколов в знак нашей признательности за годы децентрализованной координации и усилий, направленных на то, чтобы слияние стало реальностью. Эти NFT с ограниченным тиражом были созданы специально для этой команды и будут включать имена членов команды, встроенные в метаданные некоторых из первых блоков PoS Ethereum, которые они помогли создать. 
  • Сколько открытых выпусков NFT я могу получить?
    Вы можете претендовать на любое количество открытых выпусков NFT, пока открыто окно требований, но за раз вы можете чеканить только один NFT. 
  • В чем полезность?
    Эта коллекция представляет собой, в первую очередь, набор художественных работ, посвященных важной технологической вехе, которая, как мы верим, станет переломным моментом в эволюции Web3. Искусство открытого выпуска исследует масштаб и значение слияния, его влияние на наш мир и будущее, построенное на устойчивом фундаменте следующим поколением создателей и разработчиков Web3. В качестве технологических памятных вещей полезность этой коллекции NFT заключается исключительно в доказательстве того, что вы были там, чтобы отпраздновать эту ключевую веху в истории Web3.
  • Кто сделал эти NFT?
    ConsenSys сотрудничала с Invisible North для разработки серии иллюстраций художника и иллюстратора Криса Скиннера , анимация NFT была сделана Keithcity Group .
  • Что они представляют?
    Каждая версия изображает тщательно детализированный мир, воплощающий одно из основных преимуществ слияния: устойчивость, безопасность и масштабируемость.

Слияние — это не просто момент для крипто-инсайдеров; это веха в истории Интернета. Это возможность владеть технологическими памятными вещами, доказывающими, что вы были там, чтобы стать свидетелями и отпраздновать этот прорыв.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

KuCoin запускает мероприятия, связанные со слиянием ETH

KuCoin, ведущая мировая платформа для торговли криптовалютой, официально объявила о запуске серии мероприятий, связанных с слиянием ETH, что позволит пользователям легко и быстро узнать больше об...

Джастин Сан купил еще 20 633 Ethereum (ETH) перед слиянием

Основатель Tron Джастин Сан купил еще 20 633 Ethereum (ETH) на сумму почти 33 миллиона долларов за последние 4 дня. Джастин Сан поддерживает план хардфорка...

Бутерин говорит, что беспокоится о безопасности биткоина

Основатель Ethereum беспокоится о безопасности биткоина по двум причинам и выражает свою озабоченность по поводу устойчивости безопасности биткоина. В опубликованном сегодня интервью с бывшим обозревателем Bloomberg...

OpenSea заявила, что будет поддерживать только ETH PoS

Слияние Ethereum теперь всего за пятнадцать дней до запланированной даты сентября. Это переведет сеть Ethereum на блокчейн Proof-of-Stake, что сделает ее более масштабируемой и эффективной. Крупнейший в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector