ДомойНовости ЭфириумConsenSys раздаст первые «зеленые» NFT после слияния

ConsenSys раздаст первые «зеленые» NFT после слияния

В своем блоге ConsenSys объявила, что в честь Слияния она проведет бесплатную раздачу первых NFT, созданных на Ethereum PoS.

Слияние является поводом для радости — знаменательным моментом в молодой истории Web3 и свидетельством децентрализованной разработки программного обеспечения.

Живое и плавное обновление сети до Proof of Stake уменьшит углеродный след Ethereum на 99,95% , повысит безопасность и заложит основу для открытия огромных масштабов и возможностей в будущем. Чтобы отметить этот момент, ConsenSys приглашает мир принять участие в одном из первых устойчивых выпусков NFT в основной сети Ethereum.

Мы хотим поблагодарить открытое сообщество разработчиков, команд клиентов и исследователей за семь лет самоотверженности и инноваций, которые потребовались, чтобы сделать этот переход возможным. Чтобы отметить их усилия и поделиться этим моментом с сообществом, ConsenSys заказала серию иллюстраций NFT, изображающих тщательно детализированные миры, воплощающие преимущества слияния: устойчивость, безопасность и масштабируемость.

Коллекция под названием Regenesis выпускается в различных версиях, включая открытую версию, посвященную самому важному преимуществу слияния: экологичности. Искусство исследует масштаб и значение Merge, амбициозной перестройки архитектуры крупнейшей в мире открытой программируемой цепочки блоков, которая делает сеть в 2000 раз более энергоэффективной и позволяет Ethereum устойчиво поддерживать следующее поколение создателей и разработчиков Web3.

Чеканка начнется в день Слияния и будет открыта и доступна для всех. Это не момент, зарезервированный только для крипто-инсайдеров, и ConsenSys приглашает всех, кто интересуется нашей экосистемой, попробовать собственные инструменты Web3, такие как MetaMask, чтобы претендовать на часть истории Ethereum.

Вот все, что вам нужно знать о получении NFT:

  • Этот NFT бесплатный?
    Да, этот NFT бесплатный; любой может чеканить как можно больше с помощью отдельных транзакций. Единственные расходы будут связаны с уплатой платы за газ за каждый монетный двор. Эти сборы за газ могут значительно различаться в зависимости от активности в сети Ethereum.
  • Как я могу получить NFT?
    • Подключите свой кошелек MetaMask
      В день слияния ссылка для запроса NFT будет размещена на концентраторе слияния , и это приведет вас на страницу запроса, где вам будет предложено подключить свой кошелек MetaMask.
    • Купите Ethereum и добавьте его в свой кошелек
      . Чтобы оплатить комиссию за газ для создания NFT, вам понадобится ETH в вашем кошельке MetaMask. Вы можете легко купить Ethereum напрямую в MetaMask, следуя 
      этим инструкциям .
  • Сколько это продлиться?
    Окно заявок начнется в день слияния около 9:00 по восточному стандартному времени и будет оставаться открытым в течение 72 часов. Этот ответ будет обновляться по мере того, как мы приближаемся к слиянию и получаем лучшее представление о том, когда именно можно начинать чеканку.
  • Вы ссылаетесь на несколько выпусков, будут ли другие NFT?В рамках празднования ConsenSys слияния мы раздадим полную коллекцию членам Гильдии протоколов в знак нашей признательности за годы децентрализованной координации и усилий, направленных на то, чтобы слияние стало реальностью. Эти NFT с ограниченным тиражом были созданы специально для этой команды и будут включать имена членов команды, встроенные в метаданные некоторых из первых блоков PoS Ethereum, которые они помогли создать. 
  • Сколько открытых выпусков NFT я могу получить?
    Вы можете претендовать на любое количество открытых выпусков NFT, пока открыто окно требований, но за раз вы можете чеканить только один NFT. 
  • В чем полезность?
    Эта коллекция представляет собой, в первую очередь, набор художественных работ, посвященных важной технологической вехе, которая, как мы верим, станет переломным моментом в эволюции Web3. Искусство открытого выпуска исследует масштаб и значение слияния, его влияние на наш мир и будущее, построенное на устойчивом фундаменте следующим поколением создателей и разработчиков Web3. В качестве технологических памятных вещей полезность этой коллекции NFT заключается исключительно в доказательстве того, что вы были там, чтобы отпраздновать эту ключевую веху в истории Web3.
  • Кто сделал эти NFT?
    ConsenSys сотрудничала с Invisible North для разработки серии иллюстраций художника и иллюстратора Криса Скиннера , анимация NFT была сделана Keithcity Group .
  • Что они представляют?
    Каждая версия изображает тщательно детализированный мир, воплощающий одно из основных преимуществ слияния: устойчивость, безопасность и масштабируемость.

Слияние — это не просто момент для крипто-инсайдеров; это веха в истории Интернета. Это возможность владеть технологическими памятными вещами, доказывающими, что вы были там, чтобы стать свидетелями и отпраздновать этот прорыв.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ