ДомойНовости ЭфириумЭфириум достиг 11-месячного максимума, Артур Хейс объявляет сезон альткоинов

Эфириум достиг 11-месячного максимума, Артур Хейс объявляет сезон альткоинов

Ethereum (ETH) достиг 11-месячного максимума, поднявшись до отметки $2128. Этому способствовало успешная реализация обновления Shapella в сети эфириум и неожиданным падением инфляции PPI.

Эфириум только что активировал одно из своих самых важных обновлений в истории. Обновление Shapella (Shanghai и Capella) позволило использовать ETH. стейкинг ETH и завершило переход блокчейна на механизм консенсуса Proof-of-Stake.

Многие считали, что включение вывода средств со стейкинга ETH негативно повлияет на цену ETH. Однако ETH не только не был сброшен, но и вырос более чем на 10% с момента запуска Shapella.

Хотя ранее эксперты сошлись во мнении , что снятие средств со стейкингом ETH вряд ли приведет к значительному давлению со стороны продавцов, мало кто ожидал и резкого роста цены.

Тем временем, общее количество Ethereum, оставшееся на биржах, продолжает уменьшаться, в то время как стейкинг ETH увеличился. Криптовалютный аналитик Ларк Дэвис отмечает, что в настоящее время в стейкинге находится 16% ETH, что является низким показателем по сравнению с другими криптовалютами, такими как SOL или ADA. Если ставка ETH удвоится до 32%, это потребует покупки каждого ETH на биржах, что является бычьим признаком.

Когда Эфириум реализовал обновление Shanghai , некоторые инвесторы начали отказываться от стейкинга, особенно на таких биржах, как Kraken, которые недавно столкнулись с судебным иском SEC и штрафом в размере 30 миллионов долларов за предоставление услуг по стейкингу. Однако Ларк Дэвис объясняет , что, с другой стороны, депозиты ETH значительно выросли.

Артур Хейс, бывший генеральный директор BitMEX, объявил в Твиттере о начале очередного сезона альткоинов.

В другом твите Хейс поделился фотографией, сделанной на пике Виктория, холме в западной части острова Гонконг, с подписью: «С помощью лорда Сатоши я поднялся на вершину и сбросил медведей с вершины горы, чтобы они могли испытать гнев зеленого доджи». Это отражает оптимизм Хейса в отношении положительной динамики рынка криптовалют, особенно альткоинов, на фоне продолжающегося перехода к бычьим рыночным условиям.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ