ДомойНовости ЭфириумЭирдроп на Binance может еще больше уронить цену LUNA 2

Эирдроп на Binance может еще больше уронить цену LUNA 2

Возрождение экосистемы и криптовалюты Terraform Labs пошло не по плану, и у получателей ‘ирдропа LUNA, которые планируют провести ‘ирдроп, впереди может быть еще больше проблем 

27 мая Terra перезагрузила свою сеть с помощью нового блокчейна Genesis и токена LUNA. На выходных держателям старых токенов UST и LUNA (Classic) раздали новый токен LUNA, но особых поводов для празднования не было.

LUNA 2 сильно упала с тех пор, как начались аирдропы. Токен дебютировал и достиг пиковой цены чуть менее 19 долларов, а затем упал на 78% до минимума в 4,08 доллара 28 мая. Он немного восстановился и торговался на уровне чуть более 6 долларов во время азиатской торговой сессии в понедельник утром, но в целом токен потерял. около 70% всего за пару дней.

Единственными победителями, похоже, являются централизованные биржи, получающие прибыль от торговых сборов по мере ускорения распродажи. Одна из этих бирж, Binance , может оказать большее влияние на краткосрочные цены LUNA, поскольку она готовит свой собственный аирдроп.

Больше боли от Binance

Крупнейшая в мире биржа еще не запустила эирдроп для держателей LUNA и UST Classic, но когда это произойдет, по словам исследователя Terra «Terra Watcher», распродажа может ускориться.

Согласно объявлению , сделанному на выходных, Binance начнет свой многолетний аирдроп во вторник, 31 мая . Он также внесет Terra 2.0 в свою «Инновационную зону», в специальной торговой зоне можно будет торговать новыми токенами с высоким риском и высокой волатильностью .

Исследователь сказал, что Binance может двигать рынки, потому что у него есть 15,7 миллиона ликвидных LUNA, которые будут доступны пользователям во вторник. Он добавил, что пользователи Binance, скорее всего, сбросят токены, потому что биржа предлагает стейкинг через Anchor Protocol.

«У многих пользователей был UST на Anchor через Binance на снимке состояния перед атакой. Многие из этих пользователей никогда не владели старой LUNA, и им нет дела до новой LUNA. Да, они собираются свалить».

Инфлюенсер Ларк Дэвис подтвердил, что он будет одним из тех, кто избавится от любой LUNA 2, которую он получит от Binance, чтобы возместить часть этих потерь.

Мучения Терры продолжаются

Большой провал цен с момента начала раздачи пару дней назад привел к шквалу мемов, шуток и общих насмешек в крипто-Твиттере.

Очень немногие были довольны результатом, потеряв тысячи долларов только для того, чтобы получить крошечный процент от этой потери в виде новых токенов, которые уже были сброшены большинством получателей.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ