ДомойНовости ЭфириумКрупные биржи готовятся к Слиянию и предлагают ETH POW

Крупные биржи готовятся к Слиянию и предлагают ETH POW

Крупная криптовалютная биржа MEXC объявила об обмене монет Ethereum на форк – токены  ETHS и ETHW по курсу 1:1. Один из токенов будет конвертирован в обновленный Ethereum без консенсуса PoW, а другой будет представлять цепочку PoW с наибольшим хешрейтом.

Инициатива была реализована, чтобы помочь пользователям избежать рисков, связанных с волатильностью рынка, когда происходит хардфорк. Избегая всплеска волатильности, вызванного разнообразием разветвленных монет Ethereum, средства инвесторов будут помещены в самый безопасный вариант, доступный на рынке, и отсортированы по мощности майнинга вокруг него.

Другие биржи также присоединились к этой инициативе и начали предлагать токены миграции для тех, кто «желает остаться в основной сети или перевести свои средства на форк монеты PoW».

Ранее криптобиржа Huobi заявила, что будет перечислять любые хардфорки Ethereum после Слияния, если они будут соответствовать их требованиям безопасности.

Джастин Сан заявил, что принадлежащая ему криптовалютная биржа Poloniex будет поддерживать все токены Ethereum с доказательством работы.

При этом пользователи заметили, что вывод токенов на различных платформах отключен, что вызывает вопросы безопасности на случай, если по какой-либо причине что-то пойдет не так.

Перед слиянием все больше пользователей и майнеров готовятся перевести свои средства на альтернативные варианты L1 с доступным консенсусом PoW . На данный момент крупнейшим наследником огромного хешрейта Ethereum является Ethereum Classic, который уже увеличил мощность сети почти на 50%.

Всплеск мощности майнинга также вызвал рост цен на ETC, при этом актив вырос более чем на 150% по сравнению с его стоимостью во время восстановления. Отраслевые эксперты считают, что монета столкнется с еще одним циклом роста после слияния, если хардфорки Ethereum не оправдают ожиданий рынка.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ