ДомойНовости ЭфириумMetaMask использует Asset Reality, чтобы помочь пользователям вернуть украденные средства

MetaMask использует Asset Reality, чтобы помочь пользователям вернуть украденные средства

Криптовалютный кошелек Metamask сотрудничает с Asset Reality — платформой для доступа и восстановления захваченных криптовалют и цифровых активов, чтобы помочь пользователям вернуть украденные активы. Услуга предоставляется бесплатно, но пользователям необходимо оплатить соответствующие судебные издержки.

Восстановление украденной криптовалюты

Metamask с более чем 30 миллионами активных пользователей в месяц является одним из крупнейших некастодиальных кошельков, к которым имеют доступ пользователи со всего мира. Однако рост популярности привел к увеличению числа случаев мошенничества и фишинга, нацеленных на первых пользователей криптовалюты.

Поскольку у Metamask нет доступа к средствам пользователей, борьба с мошенничеством с украденными активами была особенно сложной задачей. Децентрализованный характер криптовалюты, основанный на псевдоанонимности и неизменности, затрудняет отслеживание и возврат украденных средств.

Новое партнерство направлено на то, чтобы помочь пользователям восстановить свои цифровые активы, а Asset Reality отвечает за расследование мошеннических операций, согласно официальному объявлению . Новый сервис будет доступен для всех пользователей Metamask по всему миру. Жертвы, как отмечается в релизе, должны сообщить о своих потерях через официальную платформу Metamask, чтобы начать процесс восстановления.

Генеральный директор компании Эйдан Ларкин посчитал партнерство важным шагом в заполнении лазейки в отрасли:

«Когда у пользователя украдены средства, часто из-за того, что его обманом заставили передать свои пароли или секретную фразу восстановления, им часто некуда обратиться в невероятно трудное время для них эмоционально и финансово».

Asset Reality заявила, что традиционная процедура требует от жертв внесения значительной суммы судебных издержек в ходе судебного процесса. Чтобы изменить методы работы, компания соберет жертв вместе — объединившись в группу — для проведения коллективных действий. Таким образом, даже пользователи с небольшими потерями потенциально могут восстановить свои активы.

Шаги для восстановления

Во-первых, жертвы должны сообщить о своих потерях в Metamask, а затем начать расследование. Во-вторых, служба поддержки клиентов Metamask задокументирует все детали инцидента, включая сумму потерянных средств, информацию о соответствующих фишинговых веб-сайтах и ​​т. д. Затем поставщик кошелька передаст дела в Asset Reality, которая будет держать жертв в курсе событий и статус их дела по ходу расследования.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что услуга предлагается пользователям Metamask бесплатно, жертвы, которые хотят подать в суд, должны оплатить свои судебные издержки.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector