ДомойНовости ЭфириумMetaMask использует Asset Reality, чтобы помочь пользователям вернуть украденные средства

MetaMask использует Asset Reality, чтобы помочь пользователям вернуть украденные средства

Криптовалютный кошелек Metamask сотрудничает с Asset Reality — платформой для доступа и восстановления захваченных криптовалют и цифровых активов, чтобы помочь пользователям вернуть украденные активы. Услуга предоставляется бесплатно, но пользователям необходимо оплатить соответствующие судебные издержки.

Восстановление украденной криптовалюты

Metamask с более чем 30 миллионами активных пользователей в месяц является одним из крупнейших некастодиальных кошельков, к которым имеют доступ пользователи со всего мира. Однако рост популярности привел к увеличению числа случаев мошенничества и фишинга, нацеленных на первых пользователей криптовалюты.

Поскольку у Metamask нет доступа к средствам пользователей, борьба с мошенничеством с украденными активами была особенно сложной задачей. Децентрализованный характер криптовалюты, основанный на псевдоанонимности и неизменности, затрудняет отслеживание и возврат украденных средств.

Новое партнерство направлено на то, чтобы помочь пользователям восстановить свои цифровые активы, а Asset Reality отвечает за расследование мошеннических операций, согласно официальному объявлению . Новый сервис будет доступен для всех пользователей Metamask по всему миру. Жертвы, как отмечается в релизе, должны сообщить о своих потерях через официальную платформу Metamask, чтобы начать процесс восстановления.

Генеральный директор компании Эйдан Ларкин посчитал партнерство важным шагом в заполнении лазейки в отрасли:

«Когда у пользователя украдены средства, часто из-за того, что его обманом заставили передать свои пароли или секретную фразу восстановления, им часто некуда обратиться в невероятно трудное время для них эмоционально и финансово».

Asset Reality заявила, что традиционная процедура требует от жертв внесения значительной суммы судебных издержек в ходе судебного процесса. Чтобы изменить методы работы, компания соберет жертв вместе — объединившись в группу — для проведения коллективных действий. Таким образом, даже пользователи с небольшими потерями потенциально могут восстановить свои активы.

Шаги для восстановления

Во-первых, жертвы должны сообщить о своих потерях в Metamask, а затем начать расследование. Во-вторых, служба поддержки клиентов Metamask задокументирует все детали инцидента, включая сумму потерянных средств, информацию о соответствующих фишинговых веб-сайтах и ​​т. д. Затем поставщик кошелька передаст дела в Asset Reality, которая будет держать жертв в курсе событий и статус их дела по ходу расследования.

Стоит отметить, что, несмотря на то, что услуга предлагается пользователям Metamask бесплатно, жертвы, которые хотят подать в суд, должны оплатить свои судебные издержки.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение Tether на биржах увеличивается, а количество биткоина падает

Согласно недавнему отчету Santiment , предложение биткоина сокращается. Биржевое предложение BTC находится на низком уровне, который в последний раз наблюдался еще в 2018 году. Интересно, что уровни...

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Соучредитель и генеральный директор Джереми Аллер рассказал Associated Press о запуске Circle монеты Euro Coin, ее эквивалента USD Coin в евро. Он также рассказал о более...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector