ДомойНовости ЭфириумMetis, решение второго уровня для Ethereum, привлекает 4 миллиона долларов финансирования

Metis, решение второго уровня для Ethereum, привлекает 4 миллиона долларов финансирования

Metis, разрабатывающий решение второго уровня для запуска и управления децентрализованными автономными организациями и компаниями на блокчейне Ethereum с использованием адаптации Optimistic Rollups, закрыл частный раунд на 4 миллиона долларов.

Сделка доводит общую сумму привлеченных средств для проекта до 5 миллионов долларов и открывает путь для первичного предложения Dex (IDO) на базе PAID Ignition.

Block Dream Fund, DFG, Master Ventures, Parsiq, MarketingAcross, Autonomy Capital и Genblock Capital возглавили последний раунд, который привлек всех, кто имеет отношение к сфере венчурного блокчейна.

От DAO К DAC

Децентрализованные автономные организации (DAO) широко используются в DeFi, привлекая компании и проекты, которые ищут более эгалитарный способ управления капиталом и согласования стимулов.

Metis предложила свой собственный взгляд на DAO, известный как децентрализованная автономная компания (DAC). Это влечет за собой назначение разработчикам готовых инструментов для управления сообществом и совместной работы. Поскольку все действия происходят на масштабируемом уровне 2 Metis, узкие места транзакций и высокие комиссии должны уйти в прошлое.

Ожидается, что в Metis Rollup появятся различные проекты: от обычных проектов defi, ориентированных на доходное фермерство, торговлю, заимствование и кредитование, до предприятий, изучающих новые способы работы.

Цифровые компании в настоящее время переживают переход от технологий Web 2.0 к технологиям Web3 по мере появления таких продуктов, как децентрализованная идентификация и распределенное хранилище. Metis намеревается ускорить этот исход из Web 2.0, предоставляя инструменты для доступа к основным сервисам Web3.

Разработка решений второго уровня Ethereum, которые когда-то были прерогативой нескольких проектов, таких как Optimistic Rollups, Plasma и xDai, превратилась в переполненное пространство. Metis, возможно, не первая компания, которая выйдет на рынок, но ее сторонники уверены, что она быстро наверстает упущенное и что ее лучшие в своем классе технологии в конечном итоге возобладают.

Перед запуском Metis Rollup 13 мая на стартовой панели PAID Ignition будет завершена IDO. За этим сразу же последует листинг токенов METOS на Uniswap и Gate.io.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

DeFi пережил бум в первом квартале 2024 года благодаря ликвидному стейкингу эфириума

Первый квартал 2024 года стал оптимистичным для рынка децентрализованного финансирования (DeFi): общая заблокированная стоимость (TVL) почти удвоилась по сравнению с предыдущим кварталом. Этот всплеск, частично...

OKX запускает масштабирование второго уровня Ethereum – X Layer

OKX, известная биржа криптовалют, объявила в понедельник о публичном запуске своей сети масштабирования второго уровня на базе Ethereum, известной как X Layer. Используя Polygon CDK (Crypto...

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях...

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов. Стремительный рост...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ