Ethereum достигает нового максимума в $4370

В продолжении «альтсезона 2.0» эфир (ETH) демонстрирует рост, достигнув новых рекордных максимумов, сохранив при этом поддержку на уровне $4000. 

Пара ETH/USD восстановилась после отступления во вторник. Она выросла до рекордного уровня в $4370. На четырехчасовом графике пара остается выше всех скользящих средних и облака Ишимоку. Осцилляторы, такие как RSI и Стохастик, также колеблются на уровне перекупленности. Он также сформировал паттерн восходящего канала, который показан розовым цветом. Следовательно, пара может продолжить рост, и быки нацелятся на следующий психологический уровень $4500.

ETHUSD

Однако плата за газ остается головной болью для трейдеров и пользователей сети Ethereum.

Другие альтrjbys также бросили вызов рекордным максимумам, в том числе Cardano (ADA), который на момент написания находился всего в четырех центах от исторического максимума в 1,83 доллара.

На фоне продолжающихся споров по поводу цена мем-монет Dogecoin (DOGE) не изменилась, в то время как «дань» монеты Shiba Inu (SHIB) потеряла 23%, выпав из двадцати крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. Еженедельная прибыль монеты по-прежнему составляла почти 1500%.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи