ДомойНовости ЭфириумOptimism провел эирдроп

Optimism провел эирдроп

Выполняя миссию по финансированию сообщества и созданию устойчивого будущего для Ethereum, Optimism Collective твердо верит, что «положительное влияние на коллектив должно оказать вознаграждение прибылью для отдельных лиц».

«Коллектив Optimism развеет миф о том, что общественные блага не могут быть прибыльными. Коллектив будет последовательно предоставлять ретроактивные стимулы для общественнОСТИ, которая приносит пользу Optimism, Эфириуму и Коллективу в целом. Эти общественные блага служат двигателем роста коллективной экономики».

Их стремление «перестроить Интернет, чтобы он соответствовал ценностям его пользователей» взволновало многих пользователей, даже самого Виталика Бутерина, который ранее описал усилия как «возможно, самую большую попытку управления DAO, не ориентированного на держателей токенов».

Команда Optimism объяснила, что с тех пор, как они открыли систему, в сети было «более 50 приложений, развернутых на Optimism, в результате чего было подключено более 60 тысяч ETH и общая стоимость сети составила более 900 миллионов долларов».

Пользователи Ethereum и Optimism в восторге от возможностей этого проекта для дальнейшего улучшения пользовательского опыта и снижения стоимости транзакций. Они также в восторге от вознаграждений и возможностей управления, которые являются результатом поддержки и участия в этом эксперименте.

Сезон эирдропов Ethereum начался

Сезон эирдропов на более чем 250 000 подходящих адресов, начался сегодня с первого эирдропа OP, на который было выделено 5% от первоначального предложения OP.

«Владельцы токенов смогут голосовать за обновления протокола, поощрения проектов в рамках Фонда управления и многое другое».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector