ДомойНовости ЭфириумПочему план Виталика после слияния Ethereum может произвести революцию в отрасли

Почему план Виталика после слияния Ethereum может произвести революцию в отрасли

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин объявил о следующем этапе развития экосистемы Ethereum на конференции сообщества Ethereum. Выяснив, что долгожданное слияние выполнит только около 55% плана роста Ethereum, Бутерин рассказал про еще 4 этапа.

Этапы Surge, Verge, Purge и Splurge позволят Ethereum обрабатывать около 100 000 транзакций в секунду.

Почему план Виталика после слияния Ethereum может произвести революцию в отрасли

План после слияния Ethereum

Амбициозная дорожная карта Виталика может обеспечить более высокую масштабируемость, скорость и децентрализацию Ethereum. Долгожданное слияние Ethereum меняет механизм консенсуса Ethereum с Proof-Of-Work на Proof-Of-Stake. Этот шаг снизит потребление энергии ETH более чем на 99%.

The Surge представляет платформу с шардингом — решением, которое значительно увеличивает скорость и масштабируемость. Verge улучшает хранение и масштабируемость. Purge позволяет валидаторам хранить больше данных и сокращать безнадежные долги. И, наконец, Splurge оптимизирует процесс и обеспечивает успех дорожной карты.

Одна из проблем, связанных с блокчейнами, связана со способностью квантовых компьютеров вызывать нарушения безопасности. Ethereum планирует сделать свою платформу устойчивой к квантовым атакам в долгосрочной перспективе.

Polygon представила zkEVM, виртуальную машину Ethereum (EVM) для ZK-Rollups. Это даст сетям второго уровня на основе ZK-Rollups возможность запускать смарт-контракты, разработанные для Ethereum.  Виталик объявил, что может рассмотреть вопрос о расширении пространства для транзакций, чтобы сделать такие накопительные пакеты дешевле.

Может ли Ethereum заменить биткоин в качестве лидера отрасли

Виталик Бутерин прокомментировал разницу между Биткоином и Эфириумом и сообщил, что, хотя сторонники Биткоина считают, что блокчейн готов на 80%, сторонники Эфириума считают, что их платформа готова только на 40%.

Если прогноз Виталика о 100 000 транзакций в секунду сбудется, это может произвести революцию в индустрии блокчейнов. Текущие транзакции Ethereum в секунду варьируются от 10 до 20 TPS.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector