ДомойНовости ЭфириумПосле хардфорка Лондон было сожжено ETH на 5,2 миллиардов долларов

После хардфорка Лондон было сожжено ETH на 5,2 миллиардов долларов

  • Лондонский хардфорк Ethereum внес несколько серьезных изменений в  экосистему.
  • EIP-1559 делает ETH дефляционным из-за сжигания монет.
  • На данный момент было сожжено более 1,9 миллиона ETH.

Широко разрекламированный лондонский хардфорк Ethereum набирает силу в 2022 году, особенно благодаря EIP-1559, в котором с августа 2021 года увеличилось количество сожженных монет.  

Протокол улучшения Ethereum EIP-1559 был неотъемлемой частью лондонского хардфорка с момента его запуска 4 августа 2021 года.

Основная цель этого конкретного обновления — стабилизировать высокую плату за газ, возникающую из-за проблем с масштабируемостью, связанных с сетью Ethereum и доказательством работы (POW).

Целью было закрепить ценность собственного актива экосистемы Ethereum и помочь бороться с уровнем инфляции, связанным с вознаграждением майнеров.

По данным BeInCrypto Research, с момента внедрения EIP-1559 в августе 2021 года было сожжено примерно 1965678,4 ETH на сумму 5 226 483 231 долларов США по обменному курсу на март 2022 года.

После хардфорка Лондон было сожжено ETH на 5,2 миллиардов долларов

Это означает, что более 1,9 миллиона монет были навсегда удалены из обращения.

Сожженный ETH превысил 500% за шесть месяцев

К 15 сентября 2021 года общее количество сожженных ETH составило примерно 297 000. Согласно упомянутой выше статистике, общее количество сожженных монет увеличилось примерно на 560% по состоянию на 10 марта 2022 года.

Поскольку сжигание монет в значительной степени связано с комиссией, большая часть этой цифры в значительной степени объясняется увеличением спроса на невзаимозаменяемые токены (NFT), такие как CryptoPunks и Bored Ape Yacht Club, а также при использовании на децентрализованных биржах, таких как Uniswap и SushiSwap.

EIP-1559 направляется к своей основной цели

Основной задачей EIP-1559 после его запуска было сожжение 2 560 000 ETH в течение одного года (с августа 2021 года по август 2022 года).

Разница между общим количеством, которое планируется сжечь, и общим количеством, уже сожженным на данный момент, составляет менее 600 000 ETH.

Это означает, что примерно 77% прогнозируемых монет уже сожжены, а примерно 23% еще предстоит сжечь до конца августа 2022 года.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector