ДомойНовости ЭфириумПришло время обратить внимание на Ethereum

Пришло время обратить внимание на Ethereum

  • При текущей скорости сжигания ETH в экосистеме Ethereum будет наблюдаться рост предложения на отрицательные 2,2 процента в год.
  • OpenSea, транзакции ETH и Uniswap внесли наибольший вклад в общее сожженное предложение.

Цена Ethereum выросла более чем на 5,2% за последние 24 часа. Крипто-ютубер и рыночный аналитик Ларк Дэвис говорит, что лучшие дни для ETH еще впереди. Экосистема Ethereum готовится к The Merge, чтобы открыть эру proof-of-stake. Масштабируемость, высокие комиссии за транзакции и низкая пропускная способность останутся в прошлом.

Обновления развития сети Ethereum

Сеть Ethereum провела несколько тестовых сетей, чтобы обеспечить плавный переход на PoS. Среди известных тестовых сетей можно назвать Kintsugi и Kiln. Действительно, The Merge — крупное событие в индустрии блокчейнов. Дэвис отметил, что его эффект эквивалентен тройному халвингу биткойнов.

Примечательно, что выпуск Eth, как ожидается, значительно сократится после слияния через три месяца.

По данным Ultrasound.money , менее чем за год было сожжено 2 026 807,01 единиц ETH. В настоящее время каждую минуту сжигается примерно 5,99 ETH. При текущей скорости сжигания Eth в экосистеме Ethereum будет наблюдаться рост предложения на отрицательные 2,2 процента в год. OpenSea, транзакция ETH и Uniswap внесли наибольший вклад в общее количество сожженных Eth.

Разработчики Ethereum круглосуточно работают над тем, чтобы он оставался на вершине возможностей смарт-контрактов. Более того, конкуренция на рынке смарт-контрактов реальна, и «убийцы эфириума» быстро и сильно растут.

«В течение следующего месяца мы надеемся завершить реализацию, запустить несколько недолговечных сетей разработки и собрать отзывы от поставщиков приложений, инфраструктуры и инструментов. Все остальное (Shanghai, спецификации выполнения, Protocol Guild) также должно продолжать работать в фоновом режиме», — отмечается в сообщении AllCoreDevs .

Ценовое действие ETH

Цена ETH зафиксировала самый высокий уровень за последние 45 дней после ралли последних двух недель. Актив продается по цене около 3328 долларов, прибавив примерно 16,1 процента за последние семь дней.

Будучи вторым наиболее ценным цифровым активом по рыночной капитализации, ETH готов привлечь больше внимания институциональных инвесторов. Больше денег поступает и больше разработок означает только больший потенциал роста в будущем.

Согласно аналитике рынка, предоставленной CoinGecko, рыночная капитализация ETH составляет около 400 миллиардов долларов. Кроме того, актив зарегистрировал средний объем торгов в размере 14,7 миллиардов долларов. Для сравнения, рыночная капитализация Биткойна составляет примерно 892 миллиарда долларов, а средний объем торгов за 24 часа составляет около 27,2 миллиарда долларов.

Примечательно, что весь рынок криптовалют сегодня находится на подъеме, а его общая рыночная капитализация составляет около 2,21 триллиона долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ