ДомойНовости ЭфириумВсплеск активных адресов Ethereum не является бычьим сигналом: CryptoQuant

Всплеск активных адресов Ethereum не является бычьим сигналом: CryptoQuant

В обзоре CryptoQuant Quicktake, опубликованном ранее сегодня сообщается, что недавний всплеск активных адресов Ethereum не является бычьим сигналом, поскольку исторически он указывал на вершину локального рынка.

«Когда мы наблюдаем исторические данные по Ethereum (активные адреса), бросается в глаза то, что каждый раз, когда активные адреса превышали 575 тыс., это указывало на локальный максимум», — написал аналитик Маартун.

28 июля в сети Ethereum внезапно увеличилось количество ежедневных активных адресов, которые достигли 1,06 миллиона, что на 48% выше предыдущего рекорда.

По словам Маартуна, всплеск указывает на возросшее присутствие розничных трейдеров, которые прыгают из-за страха упустить выгоду. Стоит отметить, что этот страх пропустить (FOMO) обычно характеризует окончание восходящего рыночного ралли. Хотя Маартунн полагает, что это всего лишь один показатель и что на него не следует полагаться исключительно, он также отмечает, что к нему следует относиться серьезно.

Стоит отметить, что Ethereum в последние недели продемонстрировал впечатляющие ценовые показатели. Например, актив в пятницу достиг пика выше $1700 после всплеска активных адресов, который эксперты в то время пытались объяснить.

Примечательно, что это последнее ралли, вызванное слухами о слиянии Ethereum, привело к росту Ethereum и Ethereum Classic примерно на 55% и 190% соответственно.

Однако, хотя цена Ethereum выросла, раздавались голоса, призывающие к осторожности, поскольку некоторые индикаторы предсказывали, что это движение может быть недолгим.

Например, опытный аналитик Питер Брандт в начале движения заметил, что прорыву не хватило объема.

Примечательно, что другие эксперты выразили обеспокоенность по поводу постоянного притока Ethereum на биржи, при этом Santiment недавно подсчитал , что объем Ethereum, хранящийся на биржах, составляет 0,5% от общего объема предложения .

Стоит отметить, что долгожданное слияние Ethereum ожидается чуть более чем через месяц. Между тем, в конце этой недели ожидается, что слияние начнется в последней тестовой сети Ethereum, Goerli.

Ethereum торгуется по цене 1590 долларов, снизившись на 5.79% за последние 24 часа, но поднявшись на 12.1% за последние семь дней.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Bank of America: Ethereum нуждается в улучшении масштабируемости

По мере приближения, Bank of America опубликовал исследовательский отчет, в котором подробно изучается этот вопрос. В исследовательском отчете на прошлой неделе Bank of America (BofA) заявил,...

Крупный эксплойт в блокчейне Solana начал опустошать кошельки Phantom

Согласно последним отчетам, Solana, конкурент Ethereum Layer-1, столкнулась с серьезной уязвимостью на своей платформе. Согласно подробностям, тысячи кошельков Phantom были скомпрометированы хакерами, укравшими более 6...

Ethereum кошелек

Ethereum кошелек: как выбрать, рейтинг лучших кошельков разных видов Ethereum (ETH) – это криптовалюта, по объему капитализации уступающая разве что биткоину. Она занимает вторую строчку в...

Биткоину и эфириуму не хватает спроса для продолжения роста

Несмотря на негативные макроэкономические показатели, биткоин и более широкий рынок криптовалют на прошлой неделе оставались сильными. Криптовалютный рынок в настоящее время переживает частичный откат, и...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector