ДомойNFTNFT-недвижимость стала реальностью вместе с Propy

NFT-недвижимость стала реальностью вместе с Propy

Прошедший год принес огромную популярность невзаимозаменяемым токенам (NTF). Все мы видели, как самые известные NTF-коллекции Bored Ape и CryptoPunks продавались за баснословные суммы.

Однако, цифровые изображения – это только малая часть того, что могут NTF. Другой проект, который является примером использования NFT – Propy, которая предлагает NFT, oбecпeчeнные нeдвижимocтью.

Propy – площадка для сделок с недвижимостью, интегрировала блокчейна в сектор недвижимости для автоматизации покупки жилья. Таким образом возрастает и скорость, и безопасность проекта. 

Платформа имеет собственный токен PRO, стоимость которого с минимума в 1,12$ 12 января возросла на 227% и продемонстрировала дневной максимум в 3,67$ 14 числа. Внезапный скачок цены объясняется следующими причинами:

  1. Регистрация токена на бирже Coinbase.
  2. Успешная первая продажа недвижимости NTF.
  3. Рост потенциала токена в различных областях применения. 

Coinbase занимает второе место по объему среди криптовалютных бирж. Именно она обслуживает основных американских инвесторов, давно торгующих цифровыми валютами. 

Увеличить стоимость и объем оборота PRO помогает и другое событие – планируемая продажа первых объектов недвижимости NTF в США. Propy начала свою деятельность с Флориды из-за того, что руководство штата положительно относится к криптовалюте. 

Отметим, что Propy становится все популярнее, благодаря возрастанию осведомленности о криптовалюте и блокчейне. Возможность интегрировать NTF с документами на покупку жилья и корпоративными контрактами обсуждалась не один год.

Летом прошлого года Propy выставила на NFT-аукцион киевскую квартиру основателя TechCrunch Майкла Аррингтона. В 2017 году покупка этой квартиры вошла в историю как первая в мире продажа недвижимости с использованием блокчейна.

Взлет интереса к токенам расширил осведомленность пользователей  до уровня максимально высокой поддержки. К тому же, в связи с мировым кризисом, инвесторы ищут более надежные места хранения средств.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector