ДомойNFTNFT-недвижимость стала реальностью вместе с Propy

NFT-недвижимость стала реальностью вместе с Propy

-

NFT-недвижимость стала реальностью вместе с Propy

Прошедший год принес огромную популярность невзаимозаменяемым токенам (NTF). Все мы видели, как самые известные NTF-коллекции Bored Ape и CryptoPunks продавались за баснословные суммы.

Однако, цифровые изображения – это только малая часть того, что могут NTF. Другой проект, который является примером использования NFT – Propy, которая предлагает NFT, oбecпeчeнные нeдвижимocтью.

Propy – площадка для сделок с недвижимостью, интегрировала блокчейна в сектор недвижимости для автоматизации покупки жилья. Таким образом возрастает и скорость, и безопасность проекта. 

Платформа имеет собственный токен PRO, стоимость которого с минимума в 1,12$ 12 января возросла на 227% и продемонстрировала дневной максимум в 3,67$ 14 числа. Внезапный скачок цены объясняется следующими причинами:

  1. Регистрация токена на бирже Coinbase.
  2. Успешная первая продажа недвижимости NTF.
  3. Рост потенциала токена в различных областях применения. 

Coinbase занимает второе место по объему среди криптовалютных бирж. Именно она обслуживает основных американских инвесторов, давно торгующих цифровыми валютами. 

Увеличить стоимость и объем оборота PRO помогает и другое событие – планируемая продажа первых объектов недвижимости NTF в США. Propy начала свою деятельность с Флориды из-за того, что руководство штата положительно относится к криптовалюте. 

Отметим, что Propy становится все популярнее, благодаря возрастанию осведомленности о криптовалюте и блокчейне. Возможность интегрировать NTF с документами на покупку жилья и корпоративными контрактами обсуждалась не один год.

Летом прошлого года Propy выставила на NFT-аукцион киевскую квартиру основателя TechCrunch Майкла Аррингтона. В 2017 году покупка этой квартиры вошла в историю как первая в мире продажа недвижимости с использованием блокчейна.

Взлет интереса к токенам расширил осведомленность пользователей  до уровня максимально высокой поддержки. К тому же, в связи с мировым кризисом, инвесторы ищут более надежные места хранения средств.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ