ДомойNFTNFT-недвижимость стала реальностью вместе с Propy

NFT-недвижимость стала реальностью вместе с Propy

Прошедший год принес огромную популярность невзаимозаменяемым токенам (NTF). Все мы видели, как самые известные NTF-коллекции Bored Ape и CryptoPunks продавались за баснословные суммы.

Однако, цифровые изображения – это только малая часть того, что могут NTF. Другой проект, который является примером использования NFT – Propy, которая предлагает NFT, oбecпeчeнные нeдвижимocтью.

Propy – площадка для сделок с недвижимостью, интегрировала блокчейна в сектор недвижимости для автоматизации покупки жилья. Таким образом возрастает и скорость, и безопасность проекта. 

Платформа имеет собственный токен PRO, стоимость которого с минимума в 1,12$ 12 января возросла на 227% и продемонстрировала дневной максимум в 3,67$ 14 числа. Внезапный скачок цены объясняется следующими причинами:

  1. Регистрация токена на бирже Coinbase.
  2. Успешная первая продажа недвижимости NTF.
  3. Рост потенциала токена в различных областях применения. 

Coinbase занимает второе место по объему среди криптовалютных бирж. Именно она обслуживает основных американских инвесторов, давно торгующих цифровыми валютами. 

Увеличить стоимость и объем оборота PRO помогает и другое событие – планируемая продажа первых объектов недвижимости NTF в США. Propy начала свою деятельность с Флориды из-за того, что руководство штата положительно относится к криптовалюте. 

Отметим, что Propy становится все популярнее, благодаря возрастанию осведомленности о криптовалюте и блокчейне. Возможность интегрировать NTF с документами на покупку жилья и корпоративными контрактами обсуждалась не один год.

Летом прошлого года Propy выставила на NFT-аукцион киевскую квартиру основателя TechCrunch Майкла Аррингтона. В 2017 году покупка этой квартиры вошла в историю как первая в мире продажа недвижимости с использованием блокчейна.

Взлет интереса к токенам расширил осведомленность пользователей  до уровня максимально высокой поддержки. К тому же, в связи с мировым кризисом, инвесторы ищут более надежные места хранения средств.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ