NFT станет самой многообещающей ИТ-тенденцией 2021 года: мнение

Ethereum 2.0 ожидается многими в сообществе. По словам Ал Леонга, главы отдела маркетинга Amazix, недавнее повышение цены на ETH является результатом масштабируемости сети. Леонг твердо уверен, что, когда Ethereum достиг рыночной капитализации в 250 миллиардов долларов, хотя и уступает биткоину, инвесторы видят в первом лучшую платформу для всех микротранзакций.

Описывая ведущую криптовалюту, Аль Леонг рассматривает ее как альтернативу золоту, в то время как Ethereum является идеальным эквивалентом фиатных валют. Ethereum, виртуальный строительный материал, предлагает огромные преимущества для рынка криптографии, позволяя разработчикам создавать и запускать различные платформы, невзаимозаменяемые токены (NFT) и проекты децентрализованного финансирования (DeFi).

Говоря об NFT он уверенно говорит, что в зарождающейся тенденции есть большой потенциал, сославшись на стимулирование создателей и художников как главную причину стремительного роста. Эл предполагает, что NFT станут первооткрывателем перехода от спекулятивного рынка криптовалют к рынку, ориентированному на стоимость и контент.

Ал однозначно считает, что эта последняя мода, на которую ухватились различные знаменитости и бренды, станет самой многообещающей тенденцией в сфере технологий и криптографии в 2021 году.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи