ДомойNFTПродажи Ethereum NFT от GameStop превзошли Coinbase NFT за два дня

Продажи Ethereum NFT от GameStop превзошли Coinbase NFT за два дня

Платформа двухдневной давности, все еще находящаяся в стадии бета-тестирования, переместила более 3000 ETH. Это ничтожно мало по сравнению с OpenSea, но превосходит Coinbase NFT.

Новый NFT-маркетплейс на базе Ethereum от GameStop находится в стадии бета-тестирования чуть более 48 часов. Он даже еще не предлагает игровые NFT, которые станут основным предложением в магазине.

Тем не менее, объем торгов на новой платформе розничного продавца видеоигр уже почти вдвое превышает рекордный объем торгов на торговой площадке Coinbase NFT, которая была открыта с мая.

Компания объявила сегодня, что долгожданная торговая площадка Ethereum NFT, принадлежащая ритейлеру видеоигр GameStop, наконец-то заработала. GameStop впервые рассказал о планах платформы NFT более года назад.

Согласно последним данным Dune Analytics, с момента своего запуска торговая площадка Coinbase NFT сгенерировала в общей сложности 1704 ETH в объеме торгов, или примерно 1,8 миллиона долларов .

Конечно, ранняя производительность GameStop NFT бледнеет по сравнению с ведущими торговыми площадками NFT, такими как OpenSea, объем торгов которых только в среду составил 16 миллионов долларов .

Но тот факт, что розничный продавец видеоигр так быстро затмил рекордный объем продаж компании с оборотом $12 млрд, основанной на Web3, такой как Coinbase,  имеет значение.

С момента запуска торговой площадки в понедельник акции GameStop (GME) выросли на 10% и закрылись в среду на уровне 141,28 доллара, но по-прежнему ниже на 26% за последние 12 месяцев.

NFT от GameStop находятся в блокчейне Ethereum. Компания берет комиссию в размере 2,25% с продаж NFT, поэтому, как  отмечает Ars Technica , фактический доход GameStop пока невелик.

GameStop NFT в настоящее время предлагает только графические NFT, но намеревается запустить набор игровых NFT, которые можно использовать в качестве интерактивных элементов в видеоиграх.

В феврале GameStop запустил поощрительный фонд токенов на сумму 100 миллионов долларов с решением для масштабирования уровня 2 Ethereum Immutable X для поддержки разработки видеоигр и продуктов, совместимых с NFT. На веб-сайте торговой площадки отмечается, что игровые NFT на Immutable X «скоро появятся», и в настоящее время поддерживает 13 NFT-совместимых игр, продукты которых будут доступны на платформе для покупки.

Тем временем торговая площадка Coinbase NFT изо всех сил пыталась привлечь бизнес, собрав 150 активных пользователей в первый же день. Платформа добавила на сайт ряд новых функций с момента запуска, но они не смогли привлечь значительную клиентскую базу.

Например, с момента запуска GameStop NFT в понедельник Coinbase NFT обработала продажи на 31 000 долларов : это менее 1% от объема GameStop NFT.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Polygon стал третьим по величине блокчейном по количеству адресов

Polygon Network продемонстрировала замечательную устойчивость в трудные времена, когда стоимость криптоактивов продолжает стремительно падать. Несмотря на продолжающийся медвежий рынок, платформа масштабирования Ethereum постоянно увеличивала количество сетевых...

Биткоин восстанавливается выше $23 тыс., но данные деривативов остаются нейтральными

Мировой рынок криптовалют в среду, 3 августа, немного восстановился после закрытия в минусе в течение четырех дней подряд, и биткоин, эфириум и другие ведущие криптовалюты...

Bank of America: Ethereum нуждается в улучшении масштабируемости

По мере приближения, Bank of America опубликовал исследовательский отчет, в котором подробно изучается этот вопрос. В исследовательском отчете на прошлой неделе Bank of America (BofA) заявил,...

Крупный эксплойт в блокчейне Solana начал опустошать кошельки Phantom

Согласно последним отчетам, Solana, конкурент Ethereum Layer-1, столкнулась с серьезной уязвимостью на своей платформе. Согласно подробностям, тысячи кошельков Phantom были скомпрометированы хакерами, укравшими более 6...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector