ДомойНовости криптовалютХедж-фонд Three Arrows Capital купил эфир на падении

Хедж-фонд Three Arrows Capital купил эфир на падении

-

Хедж-фонд Three Arrows Capital купил эфир на падении

Криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital воспользовался возможностью выгодно купить на недавнем падении цен и приобрел эфир на сумму 56 миллионов долларов 14 декабря. Согласно Etherscan, компания, основанная Су Чжу, перевела на свой кошелек 14 833 ETH с ведущих криптобирж Binance и Coinbase.

Это не первый случай, когда хедж-фонд приобрел большое количество Эфириума. На прошлой неделе Three Arrows Capital перевела 400 миллионов долларов в ETH с криптобирж FTX, Binance и Coinbase на свой кошелек.

Крипторепортер Колин Ву по поводу этого заявил, что Чжу будет продолжать “делать ставки на любой панической свалке” и что покупка 100 000 ETH-это “пыль”, предполагая, что еще предстоит совершить больше покупок в Эфире.

Самое интересное, что ранее основатель крипто-хедж-фонда вызвал осуждение в криптосообществе, поскольку в ноябре он сообщил, что отказался от Ethereum, несмотря на его поддержку в прошлом.

Его заявление привлекло внимание членов криптоиндустрии, но позже он смягчил свою позицию, а потом и вовсе изменил ее и сказал: “Я люблю Ethereum и то, что он делает”.

Участники крипторынка предположили, что Чжу тем самым способствовал FAD (страх, неопределенность и сомнения), чтобы снизить цену эфира и купить больше ETH по более низкой цене.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ