ДомойНовости криптовалютХедж-фонд Three Arrows Capital купил эфир на падении

Хедж-фонд Three Arrows Capital купил эфир на падении

Криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital воспользовался возможностью выгодно купить на недавнем падении цен и приобрел эфир на сумму 56 миллионов долларов 14 декабря. Согласно Etherscan, компания, основанная Су Чжу, перевела на свой кошелек 14 833 ETH с ведущих криптобирж Binance и Coinbase.

Это не первый случай, когда хедж-фонд приобрел большое количество Эфириума. На прошлой неделе Three Arrows Capital перевела 400 миллионов долларов в ETH с криптобирж FTX, Binance и Coinbase на свой кошелек.

Крипторепортер Колин Ву по поводу этого заявил, что Чжу будет продолжать “делать ставки на любой панической свалке” и что покупка 100 000 ETH-это “пыль”, предполагая, что еще предстоит совершить больше покупок в Эфире.

Самое интересное, что ранее основатель крипто-хедж-фонда вызвал осуждение в криптосообществе, поскольку в ноябре он сообщил, что отказался от Ethereum, несмотря на его поддержку в прошлом.

Его заявление привлекло внимание членов криптоиндустрии, но позже он смягчил свою позицию, а потом и вовсе изменил ее и сказал: “Я люблю Ethereum и то, что он делает”.

Участники крипторынка предположили, что Чжу тем самым способствовал FAD (страх, неопределенность и сомнения), чтобы снизить цену эфира и купить больше ETH по более низкой цене.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector