ДомойНовости криптовалютИнвестор LUNA вторгся в дом основателя Terra До Квона

Инвестор LUNA вторгся в дом основателя Terra До Квона

-

Инвестор LUNA вторгся в дом основателя Terra До Квона

Супруга До Квона подает заявление в полицию с просьбой немедленно защитить их после того, как предполагаемый инвестор LUNA вторгся в их дом. 

Уже не новость, что есть случаи, когда инвесторы Terra (LUNA) сводят счеты с жизнью.

Но это еще не все. Согласно сообщению , опубликованному местным новостным агентством, власти Южной Кореи расследуют вторжение в дом генерального директора Terra со стороны неустановленного лица, предположительно являющегося инвестором LUNA.

Хотя До Квон не был дома во время вторжения, в отчете говорилось, что злоумышленник встретился с его супругой.

Согласно отчету, поданному супругой До Квона в полицейский участок Сондон в Сеуле, злоумышленник получил доступ в квартиру сегодня утром, попросив встречи с генеральным директором Terra.

Супруга До Квона сообщила, что неустановленное лицо позвонил в дверь, чтобы узнать, дома ли основатель Терры.

Получив отрицательный ответ, злоумышленник сбежал из дома, что вызвало подозрения в том, что за незапланированным визитом был скрытый мотив.

После вторжения супруга генерального директора Terra потребовала немедленной защиты полиции, так как она считает, что в ближайшие дни ее жизни будет угрожать опасность.

«Мы планируем рассмотреть, какие дополнительные меры необходимы в ходе расследования», — сказал сотрудник полиции.

Между тем, это событие не стало шоком для многих, которые ожидали такого события после потерь, которые многие люди понесли, инвестируя в LUNA.

LUNA терпит огромную потерю

Напомним, что на этой неделе LUNA понесла один из самых крупных убытков в истории криптовалют. Криптовалюта, которая на прошлой неделе занимала восьмое место по рыночной капитализации, стала 1070-й по величине криптовалютой после того, как ее цена упала с более чем $85 до $0,00000009.

Появилось много сообщений о том, как инвесторы, вложившие значительные средства в проект, сводили счеты счеты с жизнью, поскольку потери были слишком большими, чтобы их можно было вынести.

Однако ведущий разработчик Shiba Inu сообщил инвесторам LUNA, что самоубийство — не лучший вариант, и поделился c некоторыми интересными подробностями своей жизни.

«Теперь, годы спустя, я стою перед вами живым, сосредоточенным и достаточно мудрым, чтобы сказать вам, что если у меня есть цель, то и у вас тоже. И уйти — это не то».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

Киты массово продали Tether на 710 миллионов долларов

Согласно последним данным Santiment , киты активно продавали свои активы в Tether (USDT)  на рынке из-за риска того, что он утратит привязку к доллару. Вчера цена...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ