Сеть Celer (CELR) запускает cBridge в основной сети: что это значит для эфириума?

Celer Network (CELR) выпускает революционное решение для обеспечения взаимодействия для всех платформ уровня 2 на Ethereum.

Celer Network (CELR), одна из первых платформ масштабируемости Ethereum, выпустила свой многоцелевой мост взаимодействия, получивший название cBridge. Он поддерживает все существующие флагманские платформы масштабирования и основные блокчейны, совместимые с EVM.

Взаимодействие поверх государственных каналов: знакомство с cBridge

Согласно пресс-релизу, мультицепочечная сеть Celer, cBridge v1.0, запускается в основной сети. Он привносит новую жизнь в архитектуру государственных каналов Celer Network .

Celer Network запускает cBridge
Изображение предоставлено Celer Network

Celer cBridge обеспечивает беспрепятственную передачу токенов между основной сетью Ethereum (ETH), решениями масштабируемости Arbitrum, Polygon (ранее Matic) и платформой смарт-контрактов Binance Smart Chain, совместимой с EVM.

Помимо взаимодействия, в новом выпуске значительно улучшена скорость и масштабируемость взаимодействия между уровнями 1 и 2 Ethereum.

Доктор Мо Донг, соучредитель Celer Network (CELR), подчеркивает, что cBridge предлагает комбинацию функций, необходимых для современных децентрализованных приложений:

В качестве платформы с открытым исходным кодом с миссией сделать внедрение блокчейна массовым, наша цель с cBridge – предоставить высокопроизводительную и экономичную интероперабельную сеть передачи ценностей без компромиссов в отношении безопасности или гарантии отсутствия доверия. Мы продолжим поддерживать и содействовать проектам, основанным на наших решениях.

Кто может использовать cBridge?

Версия cBridge v1.0 для основной сети является готовой, поскольку включает в себя как программное обеспечение узла, так и пользовательский интерфейс.

Celer Network (CELR) перечисляет множество вариантов использования своего нового решения. Прежде всего, это быстрая и экономичная передача значений между различными решениями уровня 2 без необходимости снова достигать уровня 1 Ethereum.

Затем cBridge позволяет осуществлять многоэтапный ввод / вывод активов на уровень 1 Ethereum с помощью различных решений уровня 2. В результате чистая пропускная способность только что запущенного решения увеличивается в 1000 раз.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи